Каких услуг/специалистов не хватает в Sibclinic?

Вкусный кислород

Кислород применялся в медицине еще в начале XIX века при различных заболеваниях. Поступающий в организм кислород усиливает тонус сосудов, обеспечивает переход организма на более экономичный режим функционирования: дыхание становится реже, уменьшается частота сердечных сокращений, понижается артериальное давление, в крови понижается содержание эритроцитов и активность свертывающей системы крови, тогда как количество лейкоцитов и лимфоцитов, напротив, повышается. В коре головного мозга восстанавливается равновесие процессов возбуждения и внутреннего торможения, нормальное соотношение медленной и быстрой фаз сна; отмечается повышение общей работоспособности, улучшение когнитивных (познавательных) функций.

Сегодня жители городов работают и живут в крайне неблагоприятных экологических условиях (согласитесь, Красноярск исключением не является). Содержание кислорода в атмосфере снижается, что ведет к его недостатку в организме человека.

Кислородный коктейль – это минеральный раствор, сок, настой трав либо любой другой напиток, обогащенный кислородом. Положительный эффект употребления такого коктейля объясняется способностью кислорода интенсивно всасываться в кровь через слизистую оболочку желудка, а курсовое применение кислородных коктейлей ведет к эффективному насыщению организма кислородом, не вызывая побочных явлений. Коктейль активизирует функции желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ, помогает при нарушениях центральной нервной системы.

Уже после первых процедур многие отмечают улучшение общего самочувствия, повышение физической активности, нормализацию сна. Уменьшаются жалобы на повышенную утомляемость, раздражительность, перепады настроения. 
Кроме того кислородный коктейль укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к вирусным и инфекционным заболеваниям а также активизирует работу всех органов, способствующих выведению шлаков из организма.
Спортсменам рекомендуется принимать кислородные коктейли как до тренировки (для повышения тонуса и увеличения результативности), так и после нее (для более быстрого выведения токсинов, ускорения роста мышечной массы, восстановления сил).

Теперь подкрепиться «вкусным кислородом» можно будет и в «Сибирской клинике» (Sibclinic), ул. Республики, 42 «а».

Желаем всем крепкого-крепкого здоровья! ;)

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Противопоказания:
– острый приступ бронхиальной астмы;
– астматический статус;
– дыхательная недостаточность;
– гипертермия;
– выраженные симптомы интоксикации;
– язвенная болезнь желудка;
– спаечная болезнь;
– мочекаменная болезнь;
– желчекаменная болезнь;
– индивидуальная непереносимость компонентов.

Наверх