• Статьи
    • Сурдология - почему это важно!

Сурдология - почему это важно!

Мы полагаем, что ценность Вашего слуха слишком высока для того, чтобы не обращать внимания на первые признаки его ухудшения:

  1. Вам сложно различать отдельные слова, голоса, непонимание темы разговора;
  2. Вам сложно  выделять и воспринимать отдельные звуков: звонок телефона, голос зовущего Вас человека, объявление остановки автотранспорта.
  3. Вы часто просите повторить фразу, увеличить громкость радио, телевизора
  4. Ощущаете боли в ушах, дискомфорт в слуховых проходах;
  5. У Вас периодически возникает шум или звон в ушах

Сурдолог-оториноларинголог «Sibclinic» — Чихачева Светлана Владимировна — врач высшей категории. За ее плечами – 20-летний опыт работы, общаясь с нашими пациентами, она проводит комплексную диагностику с учетом особенностей каждого и подбирает максимально эффективные и щадящие методы восстановления и сохранения слуха.

В случае сильного снижения слуха – врач порекомендует подходящий Вам слуховой аппарат. Ведь ношение слухового аппарата способно не только улучшить Ваш слух, но и остановить его потерю. Сурдолог на месте проведет подбор и настройку подходящего Вам аппарата: не выходя из кабинета, Вы сможете оценить качество звучания в слуховом аппарате и без него, оценить удобство различных моделей, а также взять аппарат на пробное ношение, которое в «Sibclinic» является бесплатным.

Не дожидайтесь, когда дело дойдет до серьезных проблем со слухом – позвоните в «Sibclinic» сегодня, чтобы запланировать комплексную и всестороннюю оценку Вашего слуха.

Наверх